Торги по продаже имущества АКБ «ПРОМИНВЕСТБАНК» (ПАО) балансовой стоимостью менее 100 000,00 рублей

Торги по продаже имущества АКБ «ПРОМИНВЕСТБАНК» (ПАО) балансовой стоимостью менее 100 000,00 рублей

ООО «Доброторг» (ИНН 7709476226, ОГРН 5157746026170, почтовый адрес: 109029, г. Москва, а/я 15, 8 (499) 130-80-60, info@dobrotorg.org) (далее – Организатор торгов), действующее на основании договора с Акционерным коммерческим банком «Промышленно-инвестиционный банк» (публичное акционерное общество) (АКБ «ПРОМИНВЕСТБАНК» (ПАО), ИНН 7734052372, ОГРН 1037739297881, адрес регистрации: 101000, г. Москва, ул. Маросейка, д. 9/2, стр. 1) (далее – финансовая организация), конкурсным управляющим (ликвидатором) которого на основании решения Арбитражного суда города Москвы от 27 сентября 2023 г. по делу № А40-133739/23 является государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (109240, г. Москва, ул. Высоцкого, д. 4) (далее – КУ), проводит открытые по составу участников электронные торги по продаже имущества финансовой организации, балансовая стоимость которого составляет менее 100 000,00 рублей.

С составом лотов и начальной ценой продажи имущества финансовой организации можно ознакомиться в приложении, а также на сайте организатора торгов в сети Интернет по адресу: https://доброторг.рф/. Запросы на ознакомление с имуществом и документами в отношении имущества направляются заявителями на адрес электронной почты организатора торгов (info@dobrotorg.org). Осмотр имущества по месту его нахождения осуществляется по предварительной записи (по рабочим дням с 09:00 до 18:00 по московскому времени). Ознакомление с информацией о порядке участия в торгах осуществляется также по телефону: 8 (499) 130-80-60 (в рабочие дни с 09:00 часов до 17:00 часов по московскому времени).

Торги проводятся с применением метода последовательного снижения цены продажи (посредством публичного предложения) в порядке, утвержденном комитетом кредиторов финансовой организации. Начальная цена продажи имущества финансовой организации последовательно снижается при отсутствии в установленный срок (период проведения торгов) заявки на участие в торгах, содержащей предложение о цене имущества финансовой организации, которая не ниже начальной цены продажи имущества финансовой организации.

Место проведения торгов – сайт организатора торгов в сети Интернет по адресу: https://доброторг.рф/.

Величина снижения начальной цены продажи имущества финансовой организации – 16,5% (шестнадцать целых пять десятых процента) от начальной цены продажи предмета торгов (лота).

Срок, по истечении которого последовательно снижается начальная цена продажи имущества финансовой организации (период проведения торгов) – 5 (пять) календарных дней.

Минимальная цена продажи (цена отсечения) имущества финансовой организации – 17,5% (семнадцать целых пять десятых процента) от начальной цены продажи предмета торгов (лота).

Прием заявок на участие в торгах начинается 7 апреля 2024 г. в 09:00 часов по московскому времени и заканчивается 6 мая 2024 г. в 18:00 часов по московскому времени:

1 период — с 7 апреля 2024 г. по 11 апреля 2024 г.;

2 период — с 12 апреля 2024 г. по 16 апреля 2024 г.;

3 период — с 17 апреля 2024 г. по 21 апреля 2024 г.;

4 период — с 22 апреля 2024 г. по 26 апреля 2024 г.;

5 период — с 27 апреля 2024 г. по 1 мая 2024 г.;

6 период — с 2 мая 2024 г. по 6 мая 2024 г.

Прием заявок на участие в торгах по каждому периоду начинается с 09:00 часов по московскому времени первого дня каждого периода торгов и заканчивается в 18:00 часов по московскому времени последнего дня каждого периода торгов.

Для регистрации на сайте организатора торгов в сети Интернет по адресу: https://доброторг.рф/, заинтересованное лицо (далее – Заявитель) с помощью программно-аппаратных средств сайта представляет заявление на регистрацию с приложением необходимых документов и сведений, выполняет иные необходимые действия согласно Регламенту электронной площадки «Доброторг», размещенной по адресу: https://доброторг.рф/, для проведения торгов в электронной форме (далее – Регламент).

Порядок проведения торгов регулируется Положением о порядке и сроках продажи имущества АКБ «ПРОМИНВЕСТБАНК» (ПАО) балансовой стоимостью менее 100 000,00 рублей, утвержденным комитетом кредиторов финансовой организации, и Регламентом.

Для участия в торгах Заявитель с помощью программно-аппаратных средств сайта организатора торгов в сети Интернет по адресу: https://доброторг.рф/, представляет заявку на участие в торгах. Заявка на участие в торгах оформляется на русском языке в форме электронного документа и должна содержать следующие сведения:

  • фамилия, имя, отчество (для физических лиц), полное наименование с указанием организационно-правовой формы (для юридических лиц);
  • паспортные данные (для физических лиц), сведения об основном государственном регистрационном номере (для юридических лиц и физических лиц, являющихся индивидуальными предпринимателями);
  • адрес регистрации (для физических лиц), адрес юридического лица и почтовый адрес (для юридических лиц);
  • адрес электронной почты, номер телефона;
  • фамилия, имя, отчество руководителя/представителя (для юридических лиц);
  • предложение о цене имущества финансовой организации, которая не ниже начальной цены продажи имущества финансовой организации, установленной для периода проведения торгов, на котором подается заявка на участие в торгах.

В срок не более 2 (двух) рабочих дней с даты окончания срока подачи заявок на участие в торгах, установленного для определенного периода проведения торгов, организатор торгов рассматривает все зарегистрированные заявки на участие в торгах, представленные и не отозванные до окончания срока представления заявок, установленного для этого периода проведения торгов, принимает решение о допуске / отказе в допуске Заявителя к участию в торгах, формирует и размещает протокол об определении участников торгов в форме электронного документа на электронной площадке.

К участию в торгах допускаются Заявители (физические и юридические лица), зарегистрированные на сайте организатора торгов в сети Интернет по адресу: https://доброторг.рф/, представившие заявку на участия в торгах, которая соответствует требованиям, указанным в извещении о проведении торгов, опубликованном на сайте организатора торгов в сети Интернет по адресу: https://доброторг.рф/.

Заявители, допущенные к участию в торгах, признаются участниками торгов.

В день принятия решения о допуске Заявителя/Заявителей к участию в торгах и размещения на электронной площадке протокола об определении участников торгов, в соответствии с которым к участию в торгах допущен хотя бы 1 (один) заявитель, организатор торгов определяет победителя торгов, формирует протокол о результатах проведения торгов и размещает его на электронной площадке в форме электронного документа.

Победитель торгов определяется в следующем порядке:

– право приобретения имущества принадлежит участнику торгов, который представил в установленный срок заявку на участие в торгах, содержащую предложение о цене имущества, которая не ниже начальной цены продажи имущества, установленной для определенного периода проведения торгов, при отсутствии предложений других участников торгов;

– в случае, если несколько участников торгов представили в установленный срок заявки, содержащие различные предложения о цене имущества, но не ниже начальной цены продажи имущества, установленной для определенного периода проведения торгов, право приобретения имущества принадлежит участнику торгов, предложившему максимальную цену за это имущество;

– в случае, если несколько участников торгов представили в установленный срок заявки, содержащие равные предложения о цене имущества, но не ниже начальной цены продажи имущества, установленной для определенного периода проведения торгов, право приобретения имущества принадлежит участнику торгов, который первым представил в установленный срок заявку на участие в торгах.

С даты определения победителя торгов по каждому лоту прием заявок по соответствующему лоту прекращается.

В случае, если по завершении последнего периода проведения торгов не были представлены заявки на участие в торгах или к участию в торгах не был допущен ни один участник, организатор торгов принимает решение о признании торгов несостоявшимися.

Определение победителя торгов и завершение торгов по каждому лоту оформляется протоколом о результатах проведения торгов. В течение 5 (Пяти) дней со дня подписания Протокола о результатах торгов победителю торгов направляется предложение заключить договор купли-продажи имущества (далее – Договор), составляющего лот, с приложением проекта Договора.

Подписание Договора должно быть произведено в течение 10 (Десяти) дней с даты получения предложения заключить Договор.

Оплата полной стоимости имущества, составляющего приобретенный на торгах лот, должна быть произведена в течение 10 (Десяти) дней со дня подписания Договора по следующим реквизитам: получатель платежа – государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов», ИНН 7708514824, КПП 770901001, р/cч 40503810145250003051 в ГУ Банка России по ЦФО, г. Москва 35, БИК 044525000, счет АКБ «ПРОМИНВЕСТБАНК» (ПАО) в ГК «АСВ» № 76/11-0747 – ОБЯЗАТЕЛЬНО. В назначении платежа необходимо указывать наименование финансовой организации и покупателя, реквизиты Договора, номер лота и период проведения торгов.

Если по истечении 10 (Десяти) дней с момента подписания Договора имущество, составляющее лот, не оплачено, победитель утрачивает право на его приобретение. В случае отказа или уклонения победителя торгов от заключения Договора по результатам торгов либо неисполнения им обязательств по оплате приобретенного имущества в срок, установленный Договором, Договор предлагается заключить участнику торгов, которым предложена наиболее высокая цена имущества финансовой организации после победителя торгов. В случае отказа или уклонения указанного лица от заключения Договора конкурсный управляющий последовательно предлагает заключить Договор участникам торгов, предложившим наиболее высокую цену имущества финансовой организации после участников торгов, отказавшихся от заключения Договора.

Имущество, составляющее лот, передается покупателю не позднее 10 (Десяти) дней после полной оплаты цены имущества, указанной в Договоре.

Вывоз приобретенного имущества производится покупателем самостоятельно за свой счет.

Местонахождение имущества: Московская область.

Банковское и сетевое оборудование мебель комп. бытовая и оргтехника.xls

Проект договора купли-продажи имущества.doc

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *